Steirisches Kürbiskernöl g.g.A.

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Natur als Basis. In erster Linie ist das steirische Kürbiskernöl g.g.A. ein reines, naturbelassenes Kürbiskernöl. Als reines Naturprodukt wird es ohne chemische Zusätze aus den reifen Kernen des Ölkürbisses gewonnen. Es enthält daher wertvolle Inhaltsstoffe die ein Mensch braucht. Es ist reich an Selen, Fettsäuren und Vitamin E!

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ATAAFO010

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Wir, die Familie Paar, haben es uns zur Aufgabe gemacht den „Steirischen Kürbisgenuss“ vermehrt in die heimische Küche einzugliedern. In unserem Sortiment finden Sie neben dem naturbelassenen steirischen Kürbiskernöl auch ein Kürbiskern-Pesto, sowie ein Kübiskern-Steinsalz und ein Kürbiskern-Meersalz.

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Natur als Basis. In erster Linie ist das steirische Kürbiskernöl g.g.A. ein reines, naturbelassenes Kürbiskernöl. Als reines Naturprodukt wird es ohne chemische Zusätze aus den reifen Kernen des Ölkürbisses gewonnen. Es enthält daher wertvolle Inhaltsstoffe die ein Mensch braucht reich an Selen, Fettsäuren und Vitamin E! Des Weiteren wollen wir immer gesünder leben, besser aussehen und uns noch fitter fühlen. Jeder Tropfen echtes Steirisches Kürbiskernöl g.g.A. bringt uns diesem Ziel ein Stück näher. Schlussendlich soll dieses Naturprodukt in jeder Küche seinen fixen Bestandteil darstellen, um das Wohlergehen eines jeden Menschen zu sichern. 100% rein, Erstpressung mit Stempelpressen, ungefiltert, naturrein, ohne Zusatzstoffe.

Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 1
Bundesland Steiermark
Lieferzeit 5-7 Werktage
Zutatenliste 100% reines Steirisches Kürbiskernöl
Produkteigenschaft plastikreduziert verpackt
Nährwertkennzeichnung Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird
Gebrauchsanleitung / Tipp Nur für den Salat? Verwenden Sie das Steirische Kürbiskernöl für: - Aufstriche - Kürbiscremesuppe - Steirische Eierspeis (Rührei) - Vanilleeis mit Kürbiskernöl - Verkosten Sie das Kürbiskernöl auf dem Teller mit kleinen länglich geschnittenem Bauernbrot Tipps und Tricks: O-Schreck ein Kernölfleck, keine Sorge hängen Sie das Kleidungsstück in die Sonne in ein paar Stunden ist der Fleck verschwunden. Kernöl in der Küche: Wir empfehlen Ihnen das Kernöl einige Minuten vor der Verwendung aus dem Kühlschrank zu nehmen, damit sich das Aroma gut entfalten kann. Verwenden Sie zuerst das Kernöl, und erst dann die weiteren Zutaten wie zb. Essig, Salz etc. Das Kernöl haftet dann besser auf den Salatblättern. Erhitzen: Das Kernöl in der Pfanne nie zu stark erhitzen, ansonsten entsteht ein unangenehmer Geruch und wertvolle Inhaltsstoffe werden zerstört. In keinem Fall ist Kürbiskernöl zum Braten oder Frittieren geeignet, kann aber bis 120 °C bedenkenlos erhitzt werden, ohne dass es zu bemerkenswerten Geschmackseinbußen kommt. In erster Linie sollte es in der kalten Küche Einsatz finden, aber auch zum Verfeinern und Dekorieren fertiger, warmer und kalter Speisen.
Lagerhinweis Kühl und licht geschützt lagern.
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