product_label_amagenussregion

Schinkenspeck

Ribeschel

Der Schinkenspeck wird nach alter bäuerlicher Tradition gepökelt und mit Buchenholz geräuchert, danach 4 Monate an der guten Luft des Jauntals gereift

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Verfügbarkeit: Ausverkauft
SKU
ATAAEM010

Die Menschen hinter dem Produkt

Ribeschel

Ich, Franz Ribeschel, habe mich auf meinem Kärntnerhof auf die Produktion von Fleisch- und Wurstwaren spezialisiert. Meine Jauntaler Salami sollte bei keiner typischen Kärntner Jause fehlen.

Mehr erfahren...

Der Schinkenspeck wird nach alter bäuerlicher Tradition gepökelt und mit Buchenholz geräuchert, danach 4 Monate an der guten Luft des Jauntals gereift
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 1
Bundesland Kärnten
Lieferzeit 5-7 Werktage
Zutatenliste 100% Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (jodiertes Speisesalz), Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Gewürze, Geschmacksverstärker: Glutamat, Zucker
Nährwertkennzeichnung Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird
Lagerhinweis Kühl, dunkel und trocken lagern
Eigene Bewertung schreiben
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie einen Account
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!

versandkostenfrei
Schnelle Lieferung ohne Mindestbestellwert
24h Versand bei Daily Artikel
24h Versand bei Daily Artikel
Kauf auf Rechnung möglich
Kauf auf Rechnung möglich
Sichere Bezahlung mit SSL Verschlüsselung
Sichere Bezahlung mit SSL Verschlüsselung

Wähle dein Lieferland: