Schinkenspeck

Ribeschel

Der Schinkenspeck wird nach alter bäuerlicher Tradition gepökelt und mit Buchenholz geräuchert, danach 4 Monate an der guten Luft des Jauntals gereift
  GRATIS VERSAND AB € 29,90 BESTELLWERT
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
Verfügbarkeit: Ausverkauft
SKU
ATAAEM010

Ribeschel

Ich, Franz Ribeschel, habe mich auf meinem Kärntnerhof auf die Produktion von Fleisch- und Wurstwaren spezialisiert. Meine Jauntaler Salami sollte bei keiner typischen Kärntner Jause fehlen.

Mehr erfahren...

Der Schinkenspeck wird nach alter bäuerlicher Tradition gepökelt und mit Buchenholz geräuchert, danach 4 Monate an der guten Luft des Jauntals gereift
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 1
Bundesland Kärnten
Lieferzeit 5-7 Werktage
Zutatenliste 100% Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (jodiertes Speisesalz), Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Gewürze, Geschmacksverstärker: Glutamat, Zucker
Nährwertkennzeichnung Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird
Lagerhinweis Kühl, dunkel und trocken lagern
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Schinkenspeck
Ihre Bewertung