Rillettes vom Durocschwein mit Schwarzbierzwiebeln 170g

RILLETTES ist ein französischer Brotaufstrich aus im eigenen Saft gegartem Fleisch. Die Fleischstücke werden 6-8 Stunden mit verschiedenen Gemüsen solange geschmort bis sie zerfallen und in Gläsern eingeweckt. Rillettes wird als Brotaufstrich auf verschiedenste Brotsorten (häufig als Vorspeise) serviert.
10,90 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
64,12 € / 1 kg
Verfügbarkeit: Verfügbar
Nur 48 übrig
SKU
ATAMAW017

Hartls Kulinarikum

Mein Name ist Andreas Hartl und ich betreibe den Kiosk am Linzer Südbahnhofmarkt. Da ich selbst kein Fleischproduzenten bin, kann ich es mir leisten, besonders kritisch bei der Auswahl zu sein. Nur optimal abgelagertes Fleisch kommt bei mir in den Verkauf. Für mich zählt nicht nur die Optik, sondern auch die Beschaffenheit der einzelnen Stücke, die Sie hier schmecken könnnen!

Mehr erfahren...

RILLETTES ist ein französischer Brotaufstrich aus im eigenen Saft gegartem Fleisch. Die Fleischstücke werden 6-8 Stunden mit verschiedenen Gemüsen solange geschmort bis sie zerfallen und in Gläsern eingeweckt. Rillettes wird als Brotaufstrich auf verschiedenste Brotsorten (häufig als Vorspeise) serviert.
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 170g
Bundesland Oberösterreich
Lieferzeit 5-7 Werktage
EAN Code 9120058834806
Zutatenliste Durocschwein, Zwiebel, Karotten, SELLERIE, Schwarzbier, Schweineschmalz, Salz, SENF, Gewürze
Zusätzliche Allergen Kennzeichnung Enthält: SENF, SELLERIE
Nährwertkennzeichnung Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird
Gebrauchsanleitung / Tipp Schmeckt am besten bei Zimmertemperatur.
Lagerhinweis Kühl und dunkel lagern. Nach dem Öffnen rasch verbrauchen.
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Rillettes vom Durocschwein mit Schwarzbierzwiebeln 170g
Ihre Bewertung