Mehr Ansichten

  • Osttiroler Bauchspeck

Osttiroler Bauchspeck

Artikelposition:ATAALT002

Bewerten Sie dieses Produkt als Erster

Verfügbarkeit:sofort lieferbar

Details:

Der Osttiroler Bauchspeck 1000g von der Fleischhauerei Mühlstätter wird geräuchert und durch die einzigartige Bergluft in 1000m Höhe luftgetrocknet. Daraus entsteht eine kräftige Spezialität aus den Osttiroler Bergen, die man sich nicht entgehen lassen sollte!
10,80 €

inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-7 Werktage

Optionen

* Notwendige Felder

10,80 €

inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-7 Werktage

Details

Der Speck spielt bei der Fleischhauerei Mühlstätter auch eine große Rolle. Durch die ideale geografische Lage von Matrei, Meereshöhe von 1000m, sind die idealen Voraussetzungen für einen Speck der Extraklasse gegeben. Das Fleisch wird mit fein abgestimmten Gewürzen und Meersalz ca. 30 Tage einmariniert, dann ebenso in ihren gemauerten Naturselchen schonend über Buchenholz ca. 30 Tage kaltgeräuchert. Dieser Osttiroler Bauchspeck ist ein besonders mageres Bauchfleisch.

Zusatzinformation

Produktmenge 1
Bundesland Tirol
Lieferzeit 1-7 Werktage
Zutatenliste Schweinebauch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Zucker, Dextrose, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff Kaliumnitrat, Rauch
Gebrauchsanleitung / Tipp Einige Stunden vor dem Verzehr aus der Verpackung nehmen und bei Raumtemperatur entfaltet der Bauchspeck - hauchdünn geschnitten - ein maximales Geschmackserlebnis.
Lagerhinweis Luftig, trocken und bei niedriger Temperatur lagern.
Mindesthaltbarkeit 90 Tage

Produkttags

Verwenden Sie Leerzeichen um Tags zu trennen. Verwenden Sie Apostrophe (') für Phrasen.

Bewertungen

Bewerten Sie jetzt dieses Produkt

Sie schreiben ein Review für: Osttiroler Bauchspeck

Wie bewerten Sie dieses Produkt? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Qualität