Mostviertler Schulterspeck 1000g

Ein guter Speck gehört in jeden Haushalt. Ob bei der gemütlichen Jause oder als Beilage zu Ham and Eggs. Der Mostviertler Schulterspeck wird gesalzen, kalt geräuchert und luftgetrocknet, wird nach einer alten bäuerlichen Rezeptur hergestellt. Natürlich Gluten- und Lactosefrei.
18,50 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
18,50 € / 1 kg
Verfügbarkeit: Verfügbar
SKU
ATAAGP006

Moser Wurst GmbH

In unseren Produkten liegt seit jeher viel Leidenschaft, Erfindergeist und vor allem das "Regionale“. Seit 1903 wurden bei uns in jeder Generation ganz besondere Wurstrezepte erdacht und die Räucherung hat dabei immer eine große Rolle gespielt. Seit einigen Jahren sind wir auf einem guten Weg, mit unseren Spezialitäten weit über Wieselburg hinaus ein Begriff für „Wurst im Rauch“ zu werden. Im Bild: Irmtraud Moser (GF), Michael Moser (gew.GF, Wurstmeister).

Mehr erfahren...

Der Mostviertler Schulterspeck wird trocken gesalzen, kalt geräuchert und luftgetrocknet. Nach einem alten bäuerlichen Rezept anschließend nochmal würzig geräuchert. Genießen Sie den Mostviertler Schulterspeck zur zünftigen Jause oder in herzhaften Semmelknödeln. Gluten- und Lactosefrei.
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 1000g
Bundesland Niederösterreich
Lieferzeit 5-7 Werktage
Zutatenliste luftgetrocknete Schulter Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff E250), Gewürze , Gewürzextrakte, Dextrose, Saccharose, Antioxidationsmittel E300, E301, Geschmacksverstärker E621, Konservierungsstoff E252, Aroma
Allergeninformation M - enthält Senf
Nährwertkennzeichnung Nähwertkennzeichnung wie folgt
Nährwertangaben Referenzmenge 100 g
Brennwert in kcal 224
Brennwert in kJ 936
Fett in g 13.00
gesättigte Fettsäuren in g 6.00
Kohlenhydrate in g 0.60
davon Zucker in g 0.60
Eiweiß in g 27.00
Salz in g 4.6
Lagerhinweis Lagertemperatur: bei max. 22°C
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Mostviertler Schulterspeck 1000g
Ihre Bewertung