Mohn Kochbuch-Die ganze Rezeptvielfalt von süß bis pikant

Waldviertler Mohnhof Gressl

Von süß bis pikant präsentieren Margarete Greßl und Martin Bichler die ganze Fülle und Vielfalt von Mohn. Sie verraten traditionelle Familienrezepte, überraschen mit kreativen Varianten und geben ihren reichen Erfahrungsschatz weiter. Die erprobten Rezepte machen Lust aufs Nachkochen und sorgen für sicheres Gelingen zu Hause. Ob klassische Waldviertler Mohnnudeln, schmackhafte Erdäpfel-Mohnsuppe, gefüllte Mohnkoteletts mit Kapernsauce, erfrischende Zitronen-Weißmohntorte oder ein verlockender Karamell-Mohnpudding - das feine Mohnaroma kommt hier richtig zur Geltung! - regionale Klassiker und neue Rezeptideen - abwechslungsreich, unkompliziert und einfach köstlich - leicht verständliche Anleitungen und wertvolle Tipps - Wissenswertes über die heimischen Mohnsorten - wunderschön gestaltet und stimmungsvoll fotografiert - ein Muss für alle MohnliebhaberInnen und Gourmets Margarete Greßl betriebt mit ihrem Gatten Andreas den Waldviertler Mohnhof, der sich seit 20 Jarhen auf den Anbau und die Verarbeitung von Mohn spezialisiert hat. Darüber hinaus unterrichtet sie an der Fachschule Schloss Ottenschlag. Martin Bichler ist Küchenchef an der Fachschule Ottenschlag und spezialisiert auf kreative Ideen aus der pikanten Mohnküche. Ihr Wissen zu Mohnprodukten und -verarbeitung machen sie nun erstmals einem breiten Publikum zugänglich. Umfang: 200 Seiten, gebunden Hard-Cover - mit zahlreichen Farbfotografien.
  GRATIS VERSAND AB € 29,90 BESTELLWERT
19,95 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
19,95 € / 1 Stk
Verfügbarkeit: Verfügbar
Nur 49 übrig
SKU
ATAANC053

Waldviertler Mohnhof Gressl

Wir, die Familie Greßl, sind ein kleiner Familienbetrieb im schönen Waldviertel und haben uns nun schon seit rund 20 Jahren am Betrieb auf den Mohnanbau spezialisiert. Wir ernten, verarbeiten und veredeln erlesene Mohnsorten bei uns am „Waldviertler Mohnhof“ zu hochwertigen Mohnprodukten.

Mehr erfahren...

Von süß bis pikant präsentieren Margarete Greßl und Martin Bichler die ganze Fülle und Vielfalt von Mohn. Sie verraten traditionelle Familienrezepte, überraschen mit kreativen Varianten und geben ihren reichen Erfahrungsschatz weiter. Die erprobten Rezepte machen Lust aufs Nachkochen und sorgen für sicheres Gelingen zu Hause. Ob klassische Waldviertler Mohnnudeln, schmackhafte Erdäpfel-Mohnsuppe, gefüllte Mohnkoteletts mit Kapernsauce, erfrischende Zitronen-Weißmohntorte oder ein verlockender Karamell-Mohnpudding - das feine Mohnaroma kommt hier richtig zur Geltung! - regionale Klassiker und neue Rezeptideen - abwechslungsreich, unkompliziert und einfach köstlich - leicht verständliche Anleitungen und wertvolle Tipps - Wissenswertes über die heimischen Mohnsorten - wunderschön gestaltet und stimmungsvoll fotografiert - ein Muss für alle MohnliebhaberInnen und Gourmets Margarete Greßl betriebt mit ihrem Gatten Andreas den Waldviertler Mohnhof, der sich seit 20 Jarhen auf den Anbau und die Verarbeitung von Mohn spezialisiert hat. Darüber hinaus unterrichtet sie an der Fachschule Schloss Ottenschlag. Martin Bichler ist Küchenchef an der Fachschule Ottenschlag und spezialisiert auf kreative Ideen aus der pikanten Mohnküche. Ihr Wissen zu Mohnprodukten und -verarbeitung machen sie nun erstmals einem breiten Publikum zugänglich. Umfang: 200 Seiten, gebunden Hard-Cover - mit zahlreichen Farbfotografien.
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 1 Stück
Bundesland Niederösterreich
Lieferzeit 5-7 Werktage
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Mohn Kochbuch-Die ganze Rezeptvielfalt von süß bis pikant
Ihre Bewertung