Hammerherrenspeck 750g

Der Hammerherrenspeck von Moser Wurst wird aus dem besten Stück vom Schlögel hergestellt. Nach der Verfeinerung durch die erlesensten Gewürze, über Buchenholz geräuchert und luftgetrocknet, wird dieser Speck auch Ihren Gaumen erobern. Der zarter Speckrand ohne Schwarte verspricht unvergleichlichen Genuss. Gluten- und Lactosefrei.
17,90 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
23,87 € / 1 kg
Verfügbarkeit: Verfügbar
SKU
ATAAGP003
Das könnte Ihnen auch gefallen

Moser Wurst GmbH

In unseren Produkten liegt seit jeher viel Leidenschaft, Erfindergeist und vor allem das "Regionale“. Seit 1903 wurden bei uns in jeder Generation ganz besondere Wurstrezepte erdacht und die Räucherung hat dabei immer eine große Rolle gespielt. Seit einigen Jahren sind wir auf einem guten Weg, mit unseren Spezialitäten weit über Wieselburg hinaus ein Begriff für „Wurst im Rauch“ zu werden. Im Bild: Irmtraud Moser (GF), Michael Moser (gew.GF, Wurstmeister).

Mehr erfahren...

Der luftgetrocknete Hammerherrenspeck ist ein Rohschinken - also das beste Stück vom Schlögel. Dieses wird durch edle Gewürze verfeinert und anschließend über Buchenholz geräuchert. Der zarte Speckrand ohne Schwarte ist ein Genuss, den Sie sich nicht entgehen lassen sollten! Natürlich Gluten- und Lactosefrei.
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 750g
Bundesland Niederösterreich
Lieferzeit 5-7 Werktage
Zutatenliste Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff E250), Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Saccharose, Geschmacksverstärker E621, Antioxidationsmitel E300, E301, Konservierungsstoff E252, Aroma
Allergeninformation M - enthält Senf
Nährwertkennzeichnung Nähwertkennzeichnung wie folgt
Nährwertangaben Referenzmenge 100 g
Brennwert in kcal 342
Brennwert in kJ 1423
Fett in g 25.00
gesättigte Fettsäuren in g 11.00
Kohlenhydrate in g 0.70
davon Zucker in g 0.70
Eiweiß in g 29.00
Salz in g 5.3
Lagerhinweis Lagertemperatur: bei max. 22°C
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Hammerherrenspeck 750g
Ihre Bewertung