Gurktaler luftgeselchter Karreespeck

Seiser

Gurktaler Luftgeselchter – besonders anders
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ATAAEJ010

Stefan Seiser

Ich heiße Stefan Seiser und wir in der Familie stellen Fleischspezialitäten sowohl fürs Restaurant als auch fürs Fleischerfachgeschäft her. Unsere Spitzenprodukte sind zum Beispiel der Gurktaler luftgeselchte Speck. Die schönste Bestätigung die wir erleben dürfen sind die Gäste, die zufrieden unser Haus verlassen und unserer Produkte genießen.

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„Von Zartheit kaum zu überbieten“. Der Schweinerücken ist das ideale Ausgangsprodukt für die Speckherstellung . Verschiedenste Fettauflagen ermöglichen es für jeden den richtigen Speck zu produzieren, von 1 cm bis zu 10 cm Fett ist alles möglich. 100 % Kärntner Schweinefleisch wird für die Herstellung des Gurktaler luftgeselchten verwendet. Dafür wurden wir 2005 zur Genussregion erhoben.Leichte Wacholder und Coreander Note. Nach dem Einwirken von Salz und Gewürzen wird unser Speck ausschließlich an der reinen Gurktaler Luft getrocknet und bis zu seiner Reife gebracht. Die Räucherung wird bei uns komplett weggelassen um einen reinen unverfälschten Geschmack zu erreichen. Die wichtigste Zutat ist die Zeit die unser Speck zum Reifen braucht.
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Gewicht 1
Produktmenge 1
Bundesland Kärnten
Lieferzeit 5-7 Werktage
Zutatenliste Schweinefleisch, Nitritpökelsalz: Kochsalz, Konservierungsmittel E250, Gewürze(enthält Senf), Antioxidationsmittel E301
Allergeninformation M - enthält Senf
Nährwertkennzeichnung Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird
Lagerhinweis Ein paar Stunden vor dem Verzehr aus der Verpackung nehmen. Nicht über Raumtemperatur (+22°C) lagern. Nach dem Öffnen idealerweise in einer „Speis“ dunkel lagern. Da es heute leider keine Speisekammern mehr gibt event. Im Kühlschrank lagern, in ein „Geschirrtuch“ eingewickelt. Vor dem Verzehr sollte der Speck jedoch wieder Raumtempatur haben.
Versandhinweis Vakuumverpackt
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