Gurktaler Haussalami

Haussalami nach Kärntner Art
Preis ab 10,93 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
10,93 € / 1 Stk
Verfügbarkeit: Verfügbar
SKU
ATAAEJ007

Stefan Seiser

Ich heiße Stefan Seiser und wir in der Familie stellen Fleischspezialitäten sowohl fürs Restaurant als auch fürs Fleischerfachgeschäft her. Unsere Spitzenprodukte sind zum Beispiel der Gurktaler luftgeselchte Speck. Die schönste Bestätigung die wir erleben dürfen sind die Gäste, die zufrieden unser Haus verlassen und unserer Produkte genießen.

Mehr erfahren...

Typische Kärntner Haussalami mit handgeschnittenem Speck – Salami ohne Schimmelbelag. Zart über Buchenholz geräuchert. Hergestellt aus Kärntner Rind- und Schweinefleisch . Kaliber. 55/35 oder Kaliber 60/50. Gereift an der Gurktaler Luft mit einer leichten Knoblauch-Pfeffer Note ein typischer Kärntner Genuss!
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 1
Bundesland Kärnten
Lieferzeit 5-7 Werktage
Zutatenliste Schweinefleisch, Rindfleisch, Nitritpökelsalz: Kochsalz, Konservierungsmittel E250, Gewürze, Antioxidationsmittel E301, 100g Endprodukt enthalten 165g Schwein- und Rindfleisch.
Nährwertkennzeichnung Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird
Gebrauchsanleitung / Tipp Ein paar Stunden vor dem Verzehr aus der Verpackung nehmen.
Lagerhinweis Nicht über Raumtemperatur (+22°C) lagern. Vor Wärme und Licht geschützt lagern.
Versandhinweis Vakuumverpackt
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Gurktaler Haussalami
Ihre Bewertung