Glockner 750g

Moser Wurst steht seit jeher für Fleischwaren mit strengen Qualitätsrichtlinien. Diese, mit Grander-Wasser hergestellte Wurst wird stark durchgebraten und anschließend fünf Wochen getrocknet, bevor sie in den letzten Paternosterselchen Österreichs geräuchert wird. Der Glockner ist selbstverständlich gluten- und lactosefrei.
14,20 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
18,93 € / 1 kg
Verfügbarkeit: Verfügbar
SKU
ATAAGP001

Moser Wurst GmbH

In unseren Produkten liegt seit jeher viel Leidenschaft, Erfindergeist und vor allem das "Regionale“. Seit 1903 wurden bei uns in jeder Generation ganz besondere Wurstrezepte erdacht und die Räucherung hat dabei immer eine große Rolle gespielt. Seit einigen Jahren sind wir auf einem guten Weg, mit unseren Spezialitäten weit über Wieselburg hinaus ein Begriff für „Wurst im Rauch“ zu werden. Im Bild: Irmtraud Moser (GF), Michael Moser (gew.GF, Wurstmeister).

Mehr erfahren...

Der Glockner aus dem Hause Moser Wurst ist eine Köstlichkeit der besonderen Art: Sie wird im Heißrauch stark durchgebraten, fünf Wochen getrocknet und in den letzten Paternosterselchen (gemauerte Bauernselch) Österreichs geräuchert. Die feinkörnige Dauerwurst ist natürlich gluten- und lactosefrei und wird mit Grander-Wasser erzeugt.
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 750g
Bundesland Niederösterreich
Lieferzeit 5-7 Werktage
Zutatenliste 140g Rind- und Schweinefleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff E250), Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Geschmacksverstärker E621, Antioxidationsmittel E300, E301 Stabilisatoren, E450, E451, E452, Farbstoff E120, Aroma
Nährwertkennzeichnung Nähwertkennzeichnung wie folgt
Nährwertangaben Referenzmenge 100 g
Brennwert in kcal 367
Brennwert in kJ 1520
Fett in g 30.70
gesättigte Fettsäuren in g 13.00
Kohlenhydrate in g 0.80
davon Zucker in g 0.80
Eiweiß in g 21.80
Salz in g 3.1
Lagerhinweis Lagertemperatur: bei max. 22°C
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Glockner 750g
Ihre Bewertung