Filetspeck 150g

Unsere Spezialität für Feinschmecker, die sie sonst kaum wo finden werden. Das Schweinsfilet wird mit erlesenen Gewürzen und Meersalz trocken gepökelt, leicht über Buchenholz geräuchert und anschließend von der frischen Kärntner Luft getrocknet.
7,91 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
52,73 € / 1 kg
Verfügbarkeit: Verfügbar
Nur 6 übrig
SKU
ATAABJ013
Das könnte Ihnen auch gefallen

Lindenhof

Es liegt uns sehr am Herzen unseren Schweinen eine möglichst naturnahe Haltung zu bieten und sie nur mit selbst angebautem Getreide und Mais sowie gentechnikfreien Soja zu füttern. Wir sind stolz darauf, dass unsere Schweine auf unserem Hof geboren, aufgezogen und geschlachtet werden.

Mehr erfahren...

Unsere Spezialität für Feinschmecker, die sie sonst kaum wo finden werden. Das Schweinsfilet wird mit erlesenen Gewürzen und Meersalz trocken gepökelt, leicht über Buchenholz geräuchert und anschließend von der frischen Kärntner Luft getrocknet.
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 150g
Bundesland Kärnten
Lieferzeit 5-7 Werktage
Zutatenliste Schweinefleisch, Kochsalz, Pökelsalz, Knoblauch, Gewürze
Nährwertkennzeichnung Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird
Lagerhinweis Luftig, trocken und dunkel - das sind die optimalen Lagerbedingungen. Empfehlenswert ist, den Speck einige Stunden vor dem Essen aus der Verpackung zu nehmen, damit er „atmen“ kann. Seine Geschmacksnuancen entfaltet er am besten bei Raumtemperatur. Da in vielen Haushalten keine kühle Speisekammer vorhanden ist, muss man zur Lagerung auf den Kühlschrank - sollte nicht zu kalt sein - ausweichen. Für diese Art der Lagerung die Fleischstücke in ein Leinentuch einschlagen.
Versandhinweis Das Fleisch wird vakuumiert versendet
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Filetspeck 150g
Ihre Bewertung