Cabanossi vom Hochlandrind-10 Stück

Als Hauptzutat für die Cabanossi aus dem Hause Bata Delikatessen dient bestes Hochlandrind. Das Fleisch der Rinder besticht durch die Vielzahl an Proteinen und ist cholesterinarm. Ob zu Jause oder zwischendurch. Die luftgetrocknete Cabanossi vom Hochlandrind schmeckt herrlich und bietet eine tolle Alternative zur lieblosen Massenware.
17,25 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
19,49 € / 1 kg
Verfügbarkeit: Ausverkauft
SKU
ATAAMG005

Bata Delikatessen

Mein Name ist Bernd Bartmann und bei mir weiden die Rinder das ganze Jahr auf Wiesen im Gemeindegebiet von Klosterneuburg. Die Haltung der Tiere unterliegt den strengen Richtlinien der ARGE Österreichischer Hochlandrinderzüchter, Kraftfutter und Hormongaben sind bei dieser Rasse gänzlich überflüssig und würden nur zur Verfettung der Tiere führen.

Mehr erfahren...

Die Bata Delikatessen Manufaktur erzeugt nach strengsten Qualitätsstandards die Cabanossi vom Hochlandrind. Weder Geschmacksverstärker oder Zusatzstoffe zur Verlängerung der Haltbarkeit finden Sie in den Würsten. Auch das Schweineschmalz und die Grammeln stammen von Premiumschweinen aus der Region Klosterneuburg und verdeutlichen die hohen Qualitätsstandards. Überzeugen sie sich von der Besten Qualität!
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 1
Bundesland Niederösterreich
Lieferzeit 5-7 Werktage
Zutatenliste 80% Schottisches Hochlandrind, 20% Speck, Gewürze, gesetzlich vorgeschriebene Menge an Pökelsaz – Luftgetrocknet
Nährwertkennzeichnung Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird
Versandhinweis Das Produkt wird vakuumiert versendet
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Cabanossi vom Hochlandrind-10 Stück
Ihre Bewertung