Wähle ein anderes Land oder eine andere Region, um Inhalte für deinen Standort zu sehen und online einzukaufen.

Zum Florian
In Bad Eisenkappel, der südlichsten Gemeinde Österreichs in Kärnten, befindet sich der Hof „Zum Florian“, wo Florian Schupanz mit seiner Familie Zuhause ist. Umgeben von den wunderschönen Karawanken sind die Obir-Tropfsteinhöhlen ein bekanntes und beliebtes Ausflugsziel. Der Bio-Betrieb besteht aus 13ha Grünland, 1ha Obstgarten und einem Gasthaus mit eigenem Schlachtbetrieb. Das Grünland wird für Weidebetrieb und Bio Heufütterung für ihr Kärntner Blondvieh genutzt. Der Betrieb ist auch Wildbret-Sammelstelle für die umliegenden Jägerschaften der Karawanken. Dieses amtlich kontrollierte Wildbret garantiert höchste Qualität für ihre Produkte! In unmittelbarer Nähe, ca. 1km Luftlinie vom Hof entfernt, befinden sich drei Bergwerksstollen, die Anfang des 20. Jahrhunderts stillgelegt wurden. Diese sind 2008 von der Familie Schupanz zu einer Erlebnis-Gastronomie um- und ausgebaut worden. Das natürliche Klima im Stollen mit konstanter Temperatur und Luftfeuchtigkeit ist ebenso die Basis der Reifung für den ausgezeichneten luftgetrockneten "Obir Stollenschinken". "Mir ist ganz wichtig, dass alle Produkte in unserer hauseigenen Schlachterei hergestellt werden. Wir sorgen mit stressfreiem Fleisch und v.a. der Frische direkt am Hof für höchste Qualität und Geschmack", so Florian. Die prämierte Produktpalette reicht von verschiedenen Fleischspezialitäten vom Rind, Schwein, Pferd und Wild, bis zu exklusiven Speck- und Schinkensorten und Salami.

myProduct.at

Wir können keine Produkte entsprechend dieser Auswahl finden