Blauer St. Galler 1000g

Der Blaue St. Galler ist eine Ableitung vom Blauen Schweden, die Knollen sind langoval und haben eine dunkelblaue Schale. Innen ist er Blauviolett und diese Knolle behält auch nach dem Kochen ihre schöne intensive Farbe.
4,10 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
4,10 € / 1 kg
Verfügbarkeit: Verfügbar
Nur 28 übrig
SKU
ATAAHE001

Erdäpfelhof Payer

Wir sind ein Familienbetrieb aus Niederösterreich und auf den Anbau von Erdäpfeln spezialisiert. Doch auf unserem Hof kultivieren wir nicht nur normale, sondern auch „außergewöhnliche“ Erdäpfel und führen somit bereits 20 verschiedene Sorten. Unser gemeinsames Ziel ist es, regionale Produkte mit höchster Qualität anzubieten.

Mehr erfahren...

Der Blaue St. Galler ist eine Ableitung vom Blauen Schweden, die Knollen sind langoval und haben eine dunkelblaue Schale. Innen ist er Blauviolett und diese Knolle behält auch nach dem Kochen ihre schöne intensive Farbe. Die blaue Fleischfarbe verdankt die Sorte einem hohen Gehalt an dem natürlichen Farbstoff Anthocyan.
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 1000g
Bundesland Niederösterreich
Lieferzeit 5-7 Werktage
Nährwertkennzeichnung Für dieses Produkt ist gesetzlich keine Nährwertkennzeichnung notwendig
Gebrauchsanleitung / Tipp Am besten kommen Farbe und Geschmack zur Geltung wenn man Wedges daraus macht.
Lagerhinweis Dunkel und kühl.
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Blauer St. Galler 1000g
Ihre Bewertung