product_label_bio
product_label_demeter

Bio Schnellbrot Backmischung - ohne Kneten 500g

Rosenfellner Mühle

Schneller geht’s nicht - mit unserer Bio Brotbackmischung haben Sie im Handumdrehen ein leckeres selbstgemachtes Brot gezaubert.
  GRATIS VERSAND AB € 29,90 BESTELLWERT
3,19 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
6,38 € / 1 kg
Verfügbarkeit: Verfügbar
Nur 4 übrig
SKU
ATAAED203

Die Menschen hinter dem Produkt

Rosenfellner Mühle

Mein Name ist Monika Rosenfellner und für mich sind Gesundheit und gesunde Ernährung im Einklang mit der Natur ein großes Anliegen, als natürlicher und umweltschonender Urbestandteil gesunder Ernährung übt Getreide seit jeher eine Faszination auf mich aus. Bio ist für mich dabei kein Trend, sondern eine Überzeugung, der ich bereits vor vielen Jahren als Pionierin folgte.

Mehr erfahren...

Schneller geht’s nicht - mit unserer Bio Brotbackmischung haben Sie im Handumdrehen ein leckeres selbstgemachtes Brot gezaubert.
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 500g
Bundesland Niederösterreich
Lieferzeit 5-7 Werktage
myProduct Daily Daily
EAN Code 9120061094327
Zutatenliste Weizenmehle*, Roggenmehle*, Salz, getrockneter Roggenvollkornsauerteig* (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Backpulver Reinweinstein*(Maisstärke*, Säuerungsmittel: Weinstein(Monokaluimtartrat), Backtriebmittel: Natron(Natriumhydrogencarbonat)), Gewürz*, Säuerungsmittel: Milchsäure *aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergeninformation A - enthält glutenhaltige Getreide
Produkteigenschaft bio
Nährwertkennzeichnung Nähwertkennzeichnung wie folgt
Nährwertangaben Referenzmenge 100 g
Brennwert in kcal 319
Brennwert in kJ 1341
Fett in g 1.2
gesättigte Fettsäuren in g 0.1
Kohlenhydrate in g 65
davon Zucker in g 0.5
Eiweiß in g 11
Ballaststoffe in g 4.0
Salz in g 2.5
Gebrauchsanleitung / Tipp Zubereitung: Backmischung in eine Teigschüssel geben. Mit 450-500ml Wasser gut verrühren. Es sollen sich keine Klümpchen bilden. Anmerkung: Wenn der Teig mit dem Mixer oder der Küchenmaschine geknetet wird, den Teig ca. 2 - max. 5 Minuten bei mittlerer Stufe kneten. Kastenform mit Öl auspinseln und in den kalten Backofen schieben. Backanleitung: Heißluft: ca. 200-220°C Backzeit: auf mittlerer Schiene ca. 50-55 Min. Hinweis für das Backen im Backofen: Stellen Sie zu Beginn ein Teller mit heißem Wasser in den Backofen, damit ein Austrocknen der Kruste verhindert wird. Backen im Brotbackautomaten: 320 ml Wasser in den Backbehälter geben, Backmischung hinzufügen und 9g Trockenhefe od. 1/2 Würfel Frischhefe (21g) beimengen. Programm „normal“ und Bräunung „dunkel“ starten. -> Bitte beachten Sie die Angaben des Herstellers
Lagerhinweis Vor Wärme geschützt und trocken lagern!
Eigene Bewertung schreiben
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie einen Account
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!