Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Bio Schnellbrot Backmischung - ohne Kneten 500g
Schneller geht’s nicht - mit unserer Bio Brotbackmischung haben Sie im Handumdrehen ein leckeres selbstgemachtes Brot gezaubert.
3,19 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
6,38 € / 1 kg
Verfügbarkeit:
Verfügbar
Nur 33 übrig
SKU
ATAAED203
Die Menschen hinter dem Produkt
Mein Name ist Monika Rosenfellner und für mich sind Gesundheit und gesunde Ernährung im Einklang mit der Natur ein großes Anliegen, als natürlicher und umweltschonender Urbestandteil gesunder Ernährung übt Getreide seit jeher eine Faszination auf mich aus. Bio ist für mich dabei kein Trend, sondern eine Überzeugung, der ich bereits vor vielen Jahren als Pionierin folgte.
Schneller geht’s nicht - mit unserer Bio Brotbackmischung haben Sie im Handumdrehen ein leckeres selbstgemachtes Brot gezaubert.
Gewicht | 1 |
---|---|
Produktmenge | 500g |
Bundesland | Niederösterreich |
Lieferzeit | 5-7 Werktage |
myProduct Daily | Daily |
EAN Code | 9120061094327 |
Zutatenliste | Weizenmehle*, Roggenmehle*, Salz, getrockneter Roggenvollkornsauerteig* (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Backpulver Reinweinstein*(Maisstärke*, Säuerungsmittel: Weinstein(Monokaluimtartrat), Backtriebmittel: Natron(Natriumhydrogencarbonat)), Gewürz*, Säuerungsmittel: Milchsäure *aus kontrolliert biologischem Anbau |
Allergeninformation | A - enthält glutenhaltige Getreide |
Produkteigenschaft | bio |
Nährwertkennzeichnung | Nähwertkennzeichnung wie folgt |
Nährwertangaben Referenzmenge | 100 g |
Brennwert in kcal | 319 |
Brennwert in kJ | 1341 |
Fett in g | 1.2 |
gesättigte Fettsäuren in g | 0.1 |
Kohlenhydrate in g | 65 |
davon Zucker in g | 0.5 |
Eiweiß in g | 11 |
Ballaststoffe in g | 4.0 |
Salz in g | 2.5 |
Gebrauchsanleitung / Tipp | Zubereitung: Backmischung in eine Teigschüssel geben. Mit 450-500ml Wasser gut verrühren. Es sollen sich keine Klümpchen bilden. Anmerkung: Wenn der Teig mit dem Mixer oder der Küchenmaschine geknetet wird, den Teig ca. 2 - max. 5 Minuten bei mittlerer Stufe kneten. Kastenform mit Öl auspinseln und in den kalten Backofen schieben. Backanleitung: Heißluft: ca. 200-220°C Backzeit: auf mittlerer Schiene ca. 50-55 Min. Hinweis für das Backen im Backofen: Stellen Sie zu Beginn ein Teller mit heißem Wasser in den Backofen, damit ein Austrocknen der Kruste verhindert wird. Backen im Brotbackautomaten: 320 ml Wasser in den Backbehälter geben, Backmischung hinzufügen und 9g Trockenhefe od. 1/2 Würfel Frischhefe (21g) beimengen. Programm „normal“ und Bräunung „dunkel“ starten. -> Bitte beachten Sie die Angaben des Herstellers |
Lagerhinweis | Vor Wärme geschützt und trocken lagern! |
Eigene Bewertung schreiben
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!