product_label_bio

BIO Rillettes vom Schlierbacher Wildhendl 170g

Hartls Kulinarikum

RILLETTES ist ein französischer Brotaufstrich aus im eigenen Saft gegartem Fleisch. Die Fleischstücke werden 6-8 Stunden mit verschiedenen Gemüsen solange geschmort bis sie zerfallen und in Gläsern eingeweckt. Rillettes wird als Brotaufstrich auf verschiedenste Brotsorten (häufig als Vorspeise) serviert.
  GRATIS VERSAND AB € 29,90 BESTELLWERT
14,90 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
87,65 € / 1 kg
Verfügbarkeit: Verfügbar
Nur 39 übrig
SKU
ATAMAW005

Die Menschen hinter dem Produkt

Hartls Kulinarikum

Mein Name ist Andreas Hartl und ich betreibe den Kiosk am Linzer Südbahnhofmarkt. Da ich selbst kein Fleischproduzenten bin, kann ich es mir leisten, besonders kritisch bei der Auswahl zu sein. Nur optimal abgelagertes Fleisch kommt bei mir in den Verkauf. Für mich zählt nicht nur die Optik, sondern auch die Beschaffenheit der einzelnen Stücke, die Sie hier schmecken könnnen!

Mehr erfahren...

RILLETTES ist ein französischer Brotaufstrich aus im eigenen Saft gegartem Fleisch. Die Fleischstücke werden 6-8 Stunden mit verschiedenen Gemüsen solange geschmort bis sie zerfallen und in Gläsern eingeweckt. Rillettes wird als Brotaufstrich auf verschiedenste Brotsorten (häufig als Vorspeise) serviert.
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 170g
Bundesland Oberösterreich
Lieferzeit 5-7 Werktage
EAN Code 9120058834707
Zutatenliste Schlierbacher Hendl, Karotten, Zwiebel, SELLERIE, Salz, Pfeffer
Zusätzliche Allergen Kennzeichnung Enthält: SELLERIE
Produkteigenschaft bio, plastikreduziert verpackt
Nährwertkennzeichnung Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird
Gebrauchsanleitung / Tipp Schmeckt am besten bei Zimmertemperatur.
Lagerhinweis Kühl und dunkel lagern. Nach dem Öffnen rasch verbrauchen.
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:BIO Rillettes vom Schlierbacher Wildhendl 170g
Ihre Bewertung