Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Bio Einkornvollmehl 1000g
Biologisches Einkorn welches schonend zu Mehl verarbeitet wird. Beim Backen hat das Mehl die Eigenschaft, dass es den Teig schneller und intensiver aufgehen lässt. Das Erzeugnis hat einen sehr guten und feinen Geschmack, daher eignet es sich ebenfalls als Bindemittel in Saucen.
Die Menschen hinter dem Produkt
Hinter Brenner’s Bestes steht unser Biohof, der mittlerweile in der 4. Generation bewirtschaftet wird. Wir haben es uns zum Ziel gemacht alte Getreidesorten, wie Dinkel, Einkorn, Emmer und Johannisroggen zu kultivieren und wieder unter’s Volk zu bringen.
Für das Einkornmehl wird das volle Korn zu vollem Mehl vermahlen. Einkorn ist ein sehr feines Korn und ein Spelzgetreide wie Dinkel und Emmer. Außerdem kann man es sehr gut mit anderen Mehlsorten kombinieren. Zum Beispiel Dinkelfeinmehl oder Emmerfeinmehl. Dadurch ist es in der Küche vielseitig einsetzbar.
Gewicht | 1 |
---|---|
Produktmenge | 1000g |
Bundesland | Niederösterreich |
Lieferzeit | 5-7 Werktage |
myProduct Daily | Daily |
EAN Code | 9120081390546 |
Allergeninformation | A - enthält glutenhaltige Getreide |
Produkteigenschaft | bio, plastikreduziert verpackt |
Nährwertkennzeichnung | Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird |
Gebrauchsanleitung / Tipp | Passende Rezepte finden Sie jeweils auf der Packungsrückseite! |
Lagerhinweis | Trocken lagern |