product_label_bio

Bio Birnen Senf Sauce GenussART 145g

Gutes aus Obritz

Unsere Birnen Senfsauce wird aus Bio-Birnen der Region Weinviertel hergestellt. Verfeinert mit Bio-Senf und allerlei Gewürzen schmeckt dieser Senf besonders gut zu Käse. Der süßlich milde Geschmack der Birnen ist mit würzigem Käse ein Geschmackserlebnis. Die gelben Senfkörner geben ein angenehmes knackiges Gefühl im Mund!
  GRATIS VERSAND AB € 29,90 BESTELLWERT
6,40 €
inkl. 5% MwSt., zzgl. Versandkosten
44,14 € / 1 kg
Verfügbarkeit: Verfügbar
SKU
ATAAND032

Die Menschen hinter dem Produkt

Gutes aus Obritz

Aus allerlei frischen Köstlichkeiten, wie zum Bsp.: Kräuter und Gemüse kreieren wir feinste Spezialitäten wie Senf, Saucen und Suppenwürze. In unseren Produkten steckt 100 % Natur und das schmeckt man auch.

Mehr erfahren...

Unsere Birnen Senfsauce wird aus Bio-Birnen der Region Weinviertel hergestellt. Verfeinert mit Bio-Senf und allerlei Gewürzen schmeckt dieser Senf besonders gut zu Käse. Der süßlich milde Geschmack der Birnen ist mit würzigem Käse ein Geschmackserlebnis. Die gelben Senfkörner geben ein angenehmes knackiges Gefühl im Mund!
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 145g
Bundesland Niederösterreich
Lieferzeit 5-7 Werktage
EAN Code 9120087730421
Zutatenliste Birnen* 45%, Zucker*, Senfsaat*, Wasser, Rotweinessig*, Zitronensaft*, Salz, Geliermittel: Pektin*, Gewürze* Zutaten aus kbA
Allergeninformation M - enthält Senf
Produkteigenschaft bio, plastikreduziert verpackt
Nährwertkennzeichnung Nähwertkennzeichnung wie folgt
Nährwertangaben Referenzmenge 100 g
Brennwert in kcal 166
Brennwert in kJ 701
Fett in g 0.9
gesättigte Fettsäuren in g 0.1
Kohlenhydrate in g 34.1
davon Zucker in g 30.4
Eiweiß in g 2.9
Salz in g 0.9
Lagerhinweis Kühl und lichtgeschützt lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren!
Eigene Bewertung schreiben
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie einen Account
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!

Wähle dein Lieferland: