Bauchspeck

Ribeschel

Der Bauchpeck wird nach alter bäuerlicher Tradition gepökelt und mit Buchenholz geräuchert, danach 4 Monate an der guten Luft des Jauntals gereift
  GRATIS VERSAND AB € 29,90 BESTELLWERT
Preis ab 0,00 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
Verfügbarkeit: Verfügbar
SKU
ATAAEM007

Die Menschen hinter dem Produkt

Ribeschel

Ich, Franz Ribeschel, habe mich auf meinem Kärntnerhof auf die Produktion von Fleisch- und Wurstwaren spezialisiert. Meine Jauntaler Salami sollte bei keiner typischen Kärntner Jause fehlen.

Mehr erfahren...

Der Bauchpeck wird nach alter bäuerlicher Tradition gepökelt und mit Buchenholz geräuchert, danach 4 Monate an der guten Luft des Jauntals gereift
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 1
Bundesland Kärnten
Lieferzeit 5-7 Werktage
Zutatenliste 100% Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (jodiertes Speisesalz), Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Gewürze, Geschmacksverstärker: Glutamat, Zucker
Nährwertkennzeichnung Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird
Lagerhinweis Kühl, dunkel und trocken lagern
Eigene Bewertung schreiben
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie einen Account
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!